МЕНЮ РЕСТОРАНА "ИЗУМ"
Наши блюда приготовлены исключительно из фермерских продуктов: начиная с овощей, заканчивая мясными изделиями. Для дорогих гостей мы предлагаем качество и вкус по грузинским традициям!
ДЛЯ НАЧАЛА
фото некоторых позиций
80/50/80/80/15/50/5гр.
МЯСНАЯ ДОСКА

Язык говяжий, бастурма, буженина, куриный рулет с фисташками, гренки, соус аджика, зелень

50/50/50/20/50/30/50гр.
ФЕРМЕРСКИЙ СЫР

Имеретинский/ брынза с пожитником/ качотта с тыквенными семечками/ орех грецкий/ кавказский с паприкой и травами/ карамелизированный лук/ варенье

180гр.
ФИЛЕ ЛОСОСЯ СОБСТВЕННОГО ПОСОЛА
Рыбку мы солим сами по фирменному рецепту


120/110гр.
ДОМАШНЕЕ САЛО С ГРЕНКАМИ

Нежное фермерское сало собственного посола с гренками
80/80/80/80/50/10гр.
СВЕЖИЕ ОВОЩИ

Томат, огурец, сельдерей, болгарский перец, соус, зелень
100/50/80/50/20/50гр.
ДОМАШНИЕ СОЛЕНЬЯ

Капуста/ томат/ огурец/ патисон/ зелень/ оливки
ГОРЯЧЕЕ НАЧАЛО
250гр.
ТОЛМА

Классический рецепт толмы из рубленной телятины, завёрнутой в маринованные виноградные листья
230гр.
СУЛУГУНИ С ТОМАТАМИ

Спелые томаты запечёные с фермерским сыром сулугуни с пряными травами
165/60гр.
ШАМПИНЬОНЫ ЗАПЕЧЁНЫЕ С СЫРОМ
Свежие шампиньоны с фермерским сыром
200/50/50/50гр.
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Пикантные крылышки подаются с соусом блю чиз, морковью и сельдереем
165/60гр.
КРЕВЕТКИ С МАЛИНОВЫМ ЧИЛИ

300гр.
МИДИИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

СУПЫ
350гр.
СУП-ПЮРЕ ИЗ ГРИБОВ
350гр.
ХАРЧО ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ

Густой национальный грузинский суп
350гр.
ЧИХИРТМА

Суп из Восточной Грузии с пряностями на основе наваристого бульона из домашнего цыпленка
300гр.
СУП ИЗ ПЕЧЁНОЙ ТЫКВЫ С ОРЕХАМИ
400/35гр.
ЩИ СУТОЧНЫЕ ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ
Томленый в печи суп из квашенной капусты подаётся с гренками и салом
300гр.
ЛАГМАН

Такой полюбившийся дорогим гостям суп, приготовленный с домашней лапшой
ХИНКАЛИ
80гр.
БАРАНИНА

80гр.
ГОВЯДИНА/ СВИНИНА

80гр.
ЦЫПЛЁНОК

80гр.
ВИШНЯ С ТВОРОГОМ

130гр.
ФЕРМЕРСКИЙ СЫР

ГОРЯЧЕЕ
350гр.
РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ НА ПОДУШКЕ ИЗ ОВОЩЕЙ

350гр.
ЧАКАПУЛИ

Национальное грузинское блюдо, приготовленное из говядины
400гр.
САЦИВИ

320гр.
ТЕЛЯЧЬИ ЩЁКИ С ПРЯНОЙ МОРКОВЬЮ

160/100гр.
ФИЛЕ СТЕРЛЯДКИ ПОД СОУСОМ КИДЗМАРИ

Нижегородская стерлядь подаётся под зелёным традиционным грузинским соусом из чеснока и кинзы
400гр.
ЧАНАХИ


Тушеная в горшочке баранина с овощами
220гр.
ФИЛЕ ТЕЛЁНКА С СОУСОМ ДЕМИ-ГЛЯС

250гр.
ЦИЦИЛИ ТАБАКА

Зажаристое филе цыплёнка со специями
350гр.
БЫЧИЙ ХВОСТ ТУШЕНЫЙ В ВИНЕ

ГАРНИР
200гр.
ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ

Подаётся со сливочным маслом и зеленью
200гр.
АДЖАПСАНДАЛ

200гр.
РИС ОТВАРНОЙ

200гр.
КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

₽250
200гр.
КАРТОФЕЛЬ ФРИ

150гр.
КУРИНИЫЕ НАГГЕТСЫ

СОУСЫ
50гр.
САЦЕБЕЛИ

50гр.
ТКЕМАЛИ

50гр.
АДЖИКА

50гр.
НАРШАРАБ

50гр.
СМЕТАНА

50гр.
МАЙОНЕЗ

50гр.
СМЕТАНО-ЧЕСНОЧНЫЙ

50гр.
КЕТЧУП

50гр.
БЛЮ ЧИЗ

СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА
350гр.
ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ

100гр.
ШОТИ ПУРИ

100гр.
БАГЕТ

350гр.
ЛЕПЕШКА С СЫРОМ

С нежной моцареллой, акцентным дорблю и грецким орехом
350гр.
ЛЕПЕШКА МЯСНАЯ

С домашней острой аджикой, мясным фаршем и грецким орехом
350гр.
ЛЕПЕШКА С ГРИБАМИ

Нежная моцарелла, хрустящие соленые огурчики, грибы и грецкий орех
350гр.
ЛЕПЕШКА С ВЕТЧИНОЙ

Свежий томат, ветчина, грузинский соус, грецкий орех
350гр.
ЛЕПЕШКА С СУЛУГУНИ

Свежий томат, ветчина, грузинский соус, грецкий орех